Segundos
Troca de olhares
Por alguns segundos
Tão rápido
Como a correria do mundo
Poucos enxergam
Desatentos, dispersos
Inconclusos, insensíveis
Não há tato
Não há cheiro
Não há sentindo
Há fases vividas
Sentimentos pérfidos
Amores silenciosos
Paixões mal resolvidas.