CHEIA DE ESPINHOS

Moro na beira mar

Meu teto é o céu

Estou em qualquer lugar

Minha cama o motel

Sou uma sereia

Transito pelas esquinas

Desde menina

Vagando pelas areias

Minha família é a praia

Minha educação o dinheiro

Debaixo da minha saia

Feliz quem chega primeiro

Não tenho dono

Não tenho sono

Não tenho amigo

Teus braços meu abrigo

Minha boca vermelha

Meu traseiro gostoso

Meu corpo centelha

Para todo esse povo

Minha carne me sustenta

Minha alma apodrece

Minha vida fedorenta

A prostituição me sustenta

Na brisa da praia ela senta

Debaixo do coqueiro adormece

Não tenho futuro

Não gero rebentos

Meu passado escuro

Pensas como eu não penso

Faça fila

São só vinte minutos

Assim é que se trilha

Os desejos ocultos

próximo

Pode entrar

Ótimo

Quanto mais, mais vou ganhar

Não tenho amor

Não tenho carinho

Sou uma flor

Cheia de espinhos.

CHEIA DE ESPINHOS

FC 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/09/2018
Código do texto: T6452199
Classificação de conteúdo: seguro