Ai que é..
Se trair te coças o ego
Então te coces
Mais não te traias
Se te sentires forte
Cuidado que não caias
Jamais diga não,
Mais se disseres sim
Talvez algo te apareça
Se cúmplices for
Nunca diga eu sou
Porque podes te render.
Se na vida te perderes
Será que te acharás?
Na dúvida te perguntas
Há algo em mim?
Porque ai que é.
E tens que pensar.
Ataide.