Perícia de uma estrela

Perícia de uma estrela

Não passa por sua cabeça

nem por um minuto?

que as estrelas de nosso céu

guardam segredos compenetrados

e todos os dias mais os descobrimos.

Não é a novidade das coisas

que nos prende a atenção

e sim as coisas

pelas quais achamos que conhecemos

que carregam mistérios dos mais profundos.

As estrelas todos os dias

não nublados

estão no céu expostas

para quem as quiser ver

e assim desvendar seus detalhes diários.

Nada que seja difícil

agrada a todo mundo

pois muitas vezes ouvimos e vemos

repetidas vezes

coisas já sabidas e isso nos faz bem.

Mateus Almeida Santos. 17/09/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 17/09/2018
Código do texto: T6451935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.