O TEMPO

O tempo passa lentamente

Te pergunto ow tempo?

Da pra acelerar

Na velocidade da luz

Da para me levar

Onde o futuro me conduz?

Minuto, minuto, minuto

Horas.horas.horas

Dias.dias, dias

Anos,,anos, anos

Vidas,vidas,vidas

Futuro

Escuro?

É

Qual o problema?

Nada. É nada.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/09/2018
Código do texto: T6450040
Classificação de conteúdo: seguro