Na Praia da Vida
Descalça ela caminha
Pela praia da vida.
Desloca areia por onde quer que vá.
Chama os pássaros que com ela está.
A vontade de chegar em algum lugar
Ao vagarosamente caminhar
Faz a areia se movimentar
E a realidade se modificar.
Qualquer política ação
Tem uma intenção
que provoca uma reação
No indivíduo
E no coletivo.
Por tanto, o indivíduo
Sendo político
ao todo é importante,
Pois é participante
Para a humanidade seguir adiante.
Ação ruim ou boa
Depende de cada pessoa
que decidirá aonde na praia da vida vai pisar
já que é responsável pela areia que vai deslocar...
Belíssima Interação de:
- Marina Alves
Cada um, uma porção, e com sua porção, no final tanto a dizer
fazer nesse mar de responsabilidade que nos é relegado.
Referência: A poesia foi inspirada na pintura "A Walk on the Beach" de Michael & Inessa Garmash e numa aula que tive na faculdade sobre Psicologia Política.