NOITE CALMA
Estava tão calma a noite
Tão calma
Via umas trêmulas estrelas
E uma pálida lua
Espiei a rua
Ninguém
Fiquei aspirando o perfume duma flor noturna
E ouvindo o silêncio
Vez em quando um cão latia ao longe
E chegava o som dalgum veículo que passava pela rodovia
Mais nada
Uma folha rodopiava na calçada
Resolvi entrar, me agasalhar, deitar
Mais uma noite de minha vida
Mais uma