ANJOS CAÍDOS
Flores no chão
Há pecados sem perdão
Existe enigmas de montão
Jardins se transformando em deserto
Os rios perdendo o belo
Um apocalipse surgi como virtude
Neste mundo que só iludi
O principio das dores se aproxima
Com isso os principados
Mas, olhando para as nuvens
Vejo um homem de branco em seu cavalo alado
Na boca da criança uma brasa de esperança
Surgia há palavra de paz
Da sua voz saia aquela profecia se cumpria
Para livrar os cativos do capataz.
No deserto de Sião , fome e em peste estão.