Acabou a festa
É noite, o final
Da boa festa.
Homens acompanhados,
Mulheres arrumando o cabelo
Espalhado pelo vento,
Marcas de suor na testa
Misturadas a maquiagens.
Até um pequeno brilho nas sobrancelhas.
Sapato de salto alto,
Uma delas segura na mão.
Não se sabe até onde ficará sem ele,
Deve estar com os pés machucados.
Com duas bolhas.
Alguém sai com um copo na mão
Bebe os goles restantes.
Poderá ser cerveja,
Um vinho misturado.
Não se sabe.
Dá o último gole e joga o copo ao chão.
Ainda bem que é de plástico.
Risos, gritos, alegria...
O final da festa chegou
Em alta madrugada,
Um, dois, três roncos de motores,
Desfazendo a noite da festa.
Ainda restam algumas pessoas.
Nem sempre as mesmas,
Para alguns foi um sonho,
A outros, um pesadelo
Por ser o fim de uma festa.