Platônico

Desejo te ver

Eu queria conseguir falar

Queria conseguir te olhar

Sorrir, acenar…

E prossigo

Sem atitude

Sem coragem

Dominada pela vontade

Ou medo da realidade.

Que sentimento se faz presente mesmo quando não se tem embrulho, bagagem?

Penso, acredito, mas logo desisto.

A vida passa e tudo é um risco.

E você corre o de nunca saber

O que acontece aqui dentro

Que não se encontra em disco ou em nenhuma canção

Apenas em minha imaginação.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 12/09/2018
Código do texto: T6446594
Classificação de conteúdo: seguro