Hoje é dia de festa


                                
 
Hoje é dia de festa
mas não tenha pressa
deixe fluir a vida
viva no olhar singelo
o encanto que irradia
de um sol amarelo

No refrão de  uma canção pueril
colha ainda o frescor
do mês de Abril
estando nós às vesperas
de mais uma primavera
esta bela estação
que nos espera

Então, 
caia na folia
esbanje alegria
compartilhe esta energia
viva a sintonia
porque hoje
é o dia!





Agradeço a uma bela interação do poeta


Pedro Paulo Costa


Dia de alegria
Hoje é dia de alegria,
O encanto da poesia
Colore a vida
E a estação das flores
Entre cores e amores.

O céu está mais azul
De norte a sul
Deus com os anjos cantando
As trombetas tocando
O sol brilhando.

Vivamos então este dia,
Repleto de magia e alegria
Esperando mais uma primavera
Sempre uma longa espera
Que o seu encanto supera











Crédito da imagem: depositphotos
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6446407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.