PRINCÍPIO DE LOUCURA
A julgar pelo furor
As vozes são algozes
Não me deixam dormir,
Elas riem de mim,
Chacotam
Amarrotam meu sono
Destroem meus sonhos.
Deus, onde estás que não me ouve?
Onde está minha Amitripitilina?
O inferno é aqui?
Mais um comprimido
Mais uma gota
Vou dormir em paz
Elas já se foram,
Vozes malditas
Causadoras da minha insônia.
Joel Marinho


Imagem isponível em: https://www.google.com.br/search?q=loucura+imagem&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiI9NTapbXdAhXEkZAKHaP-ACUQ_AUICigB&biw=1366&bih=662#imgrc=qFXd1hWOrJXNmM:
Acesso em 11/09/2018