A árvore
A ÁRVORE
Sentada na praça fico observando como é lindo as coisas que Deus nos dá.
Olha só aquela árvore toda cheia de folhas, troncos fortes e largos e uma altura deslumbrante.
Creio que ela já viva muitos anos.
Fico a pensar quantas coisas ela passou ate chegar a essa altura, quantas coisas já observou.
Com certeza, algum casal já parou pra namorar encostado nela;
Com certeza, alguém apertado já se abaixou pra fazer um xixi bem ali.
Árvore, se tu falasse sei que tinhas muitas histórias para contar
Mais deixa que o povo conte por você.