Faca de Dois Gumes
Seu olhar me desfaz , me aglutina,
me sintetiza, me repele,
me aproxima, me seduz,
me alucina, me cativa, me
invade, me domina.
Me obriga a ficar, a analtecer
apenas seu olhar.
Fico sem destino.
Mas me aproximo, e me sinto
a flutuar temporariamente em seu
abismo.
Sir. Soares