A Catadora de latinhas
Que surpresa que causava
A catadora de latinhas
Sua alegria era tanta
Que até mesmo sua pobreza
Ela própria esquecia
Rebolando ao som do samba
Magra, nem dentes tinha
Mas que lindo o seu sorriso
Contagiava todo o mundo
Com sua exemplar alegria