Somos
Belos, feios,
Trabalhadores, preguiçosos,
Honestos, corruptos,
Uma nação, um só povo.
Que se alegra, que se entristece,
Mora em palácios, em casebres,
Estuda mais um capítulo
Da história, do conhecimento.
Somos um só povo
Na caminhada da vida
Entre tantos os sofrimentos.
Somos fortes, também fracos
Em dizer palavras e construir ideias
Na corrida contra o tempo
Mesmo sabendo que se resta pouco.
Que sorri das graças,
Chora nas desgraças.
Assim caminha o somos
Humanos, vivos, bichos
Que agem em sentimentos
Natos, adquiridos,
Somos um todo,
Uma matéria perambulando no espaço
Onde o tempo é acelerado
Na busca de um fim sem fim.
Da vida, da esperança.
Somos humanos,
Somos uma raça,
Assim, somos...