BRASIL DA MENTIRA E CORRUPÇÃO

Tem ladrão à esquerda

Duplicado à direita

Centralizado

Qual será a receita

Da cor do pecado

Calcule a perda

Multiplique por dois

Do nosso pouco bocado

Do feijão com arroz

Tem mentiroso

No teu banquete

Pra tudo que é lado

Dentro dos palacetes

Bandido talentoso

Dinheiro nosso usurpado

Tem ladrão travestido

De paletó e gravata

Politicos invurtidos

Representante da culatra

Sempre bem camuflado

Com seu dinheiro roubado

Da merenda escolar

Gases e esparadrapo

Medicamento hospitalar

Mediante esse trato

Cabuentando escapar

Um dia o povo unido

Da fome vai se lembrar

Dos suplícios e gemidos

Haverá de governar

Brasil, teu nome é mentira

Teu futuro corrupção

Do leite que tiras

Do seio da nossa nação

BRASIL DA MENTIRA E CORRUPÇÃO.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/09/2018
Código do texto: T6442657
Classificação de conteúdo: seguro