Triste voo
Voam aves
Voam naves
Voam facas
No coração do Brasil
- Aniquilada -
Carpe solene a "mãe gentil"
Voam aves
Voam também dos edifícios
Mulheres
Tão amadas em seus sonhos
Nos seus duros ofícios
E crianças voam leves de fome
Pelo ar voam
Queimadas
Nobres madeiras
Evaporam-se
Acervos e datas
Apagam-se
Memórias e sagas
Calam-se bocas
Frias de medo
Doídas
Geladas
B a t