Mala de sonhos
No dia que me vi
Já não estava mais ali
Minha mãe orava
O cachorro latia
Minha irmã chorava
Eu estava triste
Vim-me embora
Lágrimas nos olhos
Sonhos no coração
Nada mudou aqui até hoje
Quando eu me vi sozinho
Confesso que não fiz plano
Durante todo o caminho
Fui para Belo, passei por Sampa
E cai no Rio de Janeiro...
#JorgeGuima - 06/09/2018 - 20:57