BOCA DA NOITE
O vento corre soberbo
na distância em transe,
seu sopro canta,
na mansa manhã, encanta.
Cresce inquieto
desnudando planícies
e agitando as ondas,
tornando-as amestradas,
formando lindas imagens
confiscando a luz do meu olhar.
As figuras são artes e me atrai
até a boca da noite,
onde são engolidas pela escuridão.