CATIVA LIBERDADE
Minha fonte secou
nos lábios do silêncio
e hoje adormece na lua.
Meus dias são calados
nos degraus do meu rosto,
não há desgosto,
mas assim a vida me tornou.
Procuro a paz na imensidão
do livre viver,
o tempo é veloz,
levando as águas insubmissas
até chegar nossa vez.
O pensamento delineou
um novo lugar
para tranqüilo morar.
À noite sou coberto
pelo manto do meu Senhor,
de dia sou protegido
pela Virgem Maria,
por isso sou feliz.