Guaratuba

De um lado as montanhas

As quais sempre admirei.

Vê-las tão próximas

Privilegiam sonhos meus.

Do outro lado o mar,

Belo, majestoso e admirado

Donde jamais quis me afastar.

Ambos emolduram minha vida,

Contemplam manhãs, dias e noites,

São os companheiros ideais,

Para vencer a solidão,

No silêncio que traduz paz

E me traz a alegria de viver.

Cá estou,

Recordando lugares,

Matando a saudade dos amigos.

Revendo a linda Guaratuba

Que um dia aprendi a admirar.

É o presente que me dou

Neste setembro primaveril

Tornando real este sonho

Que me faz muito feliz.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 06/09/2018
Código do texto: T6440958
Classificação de conteúdo: seguro