Liberdade
Oh, preclara liberdade
Porque te ausentas da humanidade ?
Há tantos governos opressores
Impingindo dores, e horrores
A tua presença é cada vez mais necessária
Para esta gente, da fé perdulária
E, precária de bons valores
Mais ainda, e, principalmente de amores.
O poder corrompe a todos
Que massacram gente a rodos
Ao invés de boa sorte
Encaminham multidões para a prematura morte
Só mesmo confiando na divindade
Nos reinos da espiritualidade
E, na justiça da eternidade
Para suportar conviver com tamanha maldade.