Matemática da Revisão
Leio, apago, escrevo
Releio, retiro, substituo
Um termo, um ponto, uma crase
Ah se uma vírgula falasse
Separa o casado
Junta o solteiro
Inventa passado
Desperdiça texto
No verão, eu suo, você sua
Com o violão, eu soo, você soa
Um fato real, uma opinião pessoal
A redundância que destoa
Leio, reviso, releio
Palavras que contam
Orações que somam
A matemática da Revisão de Texto
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida