Águas
Uma chuva cai lavando a cidade
enquanto um olhar na janela
meu pensamento invade
e meu corpo um abraço espera
A água escorre inundando a cidade
Um mar de saudade
meu coração invade
tristesa que em mim não cabe
O sol brilha iluminando a cidade
um bom motivo de felicidade
secando, mostrando, refletindo
a cara de mais um dia lindo