Calor

O mormaço turva minha vista curta

No caminho da curva

O cansaço curva meu corpo

Dolorindo curtos momentos

Meus passos tortos

Seguem o que destino guia

Minha espera, meu sofrimento

E minha alegria

Que meu pensamento alumia

Dia após dia...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/09/2018
Código do texto: T6437328
Classificação de conteúdo: seguro