INDOLESCENTE
Hoje sou eu que decido
Mas não quero pagar a conta
Dentro de mim rebeliões
Cicatrizes são feridas
O mundo é tão selvagem
Intenso e perigoso
Falta sal nesta cidade
Onde recai a opinião
Mar mundo a fora
No abissal sertão
Os sonhos atemporais
Os fatos a berlinda
A corda de sisal
Acorrenta os pés
Falta luz natural
No mergulho de cabeça