Caminho
Ando por aí distribuindo olhares
Polimizando flores
Dando sentido as cores
Ando por aí distribuindo palavras
Fazendo o livro da vida
Dando sentido a existência
Ando por aí distribuindo som
Cantando minha música
Dando sentido a palavra
Ando por aí distribuindo passos
Dançando meu tempo
Dando sentido a alegria
Ando por aí distribuindo brilho
Contando estrelas
Dando sentido ao olhar
Dando sentido ao existir...