COMO UM JOGO
A vida é como um jogo.
Com regras, leis, injustiças e fracassos,
Muitos perdem. Mas ganhar ou perder você está lutando para viver.
Em tudo há uma ciência, a experiência nos leva a reconhecer, nas ansiedades, minúcias de existência, continuar as lutas é a razão na busca de viver Porque um dia ... Quem perde pode ganhar, Quem ganha pode perder
Aqueles que sofrem podem desfrutar,
Aqueles que se divertem podem sofrer.