SEXTA-FEIRA

A massa se espalha e se movimenta

É o fim de semana que se apresenta.

Não há mais diálogo, é álcool e besteiras

A turba se agita já é sexta-feira.

Os bares se lotam, o sangue circula,

Cheio de impurezas, na hora é beleza.

É o fim de semana que se apresenta,

A massa enlouquece, já é sexta-feira.

As bocas se abrem, vendendo alimentos

Que engordam os sonhos, mas trazem tormentos.

É o fim de semana que se apresenta,

A massa se mata, já é sexta-feira.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 29/08/2018
Código do texto: T6433310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.