Banho natural

Grandes lábios rachados

De tanto sol

De tanto repetir

Em goles grandes o amor

E a vida banha-te com ventos e folhas secas

Com luz quente e fria

Banha-te para tirar as impurezas mentais

Para crer que o momento não gosta de promessas

E seca as roupas e sapatos

Joga-se na grama e esqueça a ganancia de tudo possuir

E não queira nada

E voe leve

E queira tudo que apenas acontece

Para a escola do viver aqui

E abre a porta para a incerteza sair

E feche-a para o falso não entrar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/08/2018
Código do texto: T6432616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.