Honey o money
Money, money
Chorou a honey
Quem nos livrará dos boletos goumert
Como farei para te ver
Como comeremos sem ter
Money
Para que?
Quem inventou esta moda de troca
Quem inventou esta moda
Que com ele tudo pode
Ter uma honey, um carrone
Uma lancha e motocross
Sabe tudo, rodou o mundo
Pratica tênis, golfe e vai a f1
Com tanto money eu iria para a lua
Cantar com o São jorge
E de lá do alto
Onde os outros humanos não podem chegar
Visualizar a tecnologia de ponta
E apontar feroz o nariz de quem muito fala
E perguntar
Você tem money?
Não!
Mas ousadia, tem demais.
Você tem honey?
Não!
Então nos deixe em paz