Uma paixão!
Olhei de soslaio
Um vislumbre colossal
Quase que desmaio.
Era um anjo azul sensual!
Que ao passar por mim
Deixou-me assim:
Esfogueada de paixão
Tão forte que tirou-me o chão!
Não resisti ao seu encanto
Extasiada, fui arrebatada...
Pelo magnetismo do seu olhar santo,
Azul da cor do céu - imaculado!
Toquei nos seus lábios voluptuoso
Beijei-o calorosamente...
Beijos ardentes frementes,
Num ímpeto delicioso!
Ao despertar. Coração arfante!
Vão-se os sonhos de amante.
Penso ser assim: Uma paixão!
Que bom, que posso sonhar e sair da solidão!
Mary Jun
Agosto/18