Universo Se Misturando
É como um raio rasgando o céu
como um beija-flor na flor de mel
é como a lua olhando a lagoa
como uma onda levando a canoa
É como um pássaro voltando pro ninho
um encontro inesperado no caminho
é uma canção vindo de longe
é a feliz solidão de um monge
É a dor da ausencia
a felicidade da lembrança
é o calor da presença
é a saudade que voce pensa
É o universo se misturando
uma música de palavras rimando
espalhadas no sopro do vento
saindo do meu pensamento