Movimentos

Desvia o movimento

Mudando o destino do corpo

Que quase voando ao vento

Segue dançando na chuva

A mão que precisa da luva

O vinho que precisa da uva

O corpo que chama a cama

Como alimento do frio

A solidão do rio

Do pelo sem arrepio

Um desvio do destino

Nesse dia que seria lindo

Que doendo sozinho hiberno

Nessa fria manhã de inverno

Na página do meu caderno

Da vida...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 27/08/2018
Código do texto: T6431263
Classificação de conteúdo: seguro