Transito do zumbi
Trafega pela cidade
Em caixa de aço com alma de plástico
Segue o trânsito da vida sem esperança
Num mundo caótico e cheio de cobrança
O zumbi entrou na dança
Perdeu a lembrança
Seu movimento é lento
Está oco por dentro
Marcha pela ganância
Sem dar importância
Para o fundamental
O AGORA!