Outono
Uma nova canção começa
é o som do vento de outono
embalando meu sono
e minha vontade de abraçar
Uma nova dança começa
é o movimento das folhas
colorindo o chão do jardim
é a sombra caindo no capim
Uma nova cor se revela
enfeitando a aquarela
da vista da minha janela
enquanto meu olhar te espera