Frenesis

A c o r d o . . .

L e v a n t o . . .

T o m o b a n h o . . .

D e s p e r t o ,

c o m u m a x í c a r a d e c a f é .

S a i o .

Pego o ônibus

em direção ao trabalho.

Estou chegando atrasada!

Trabalho,trabalhoemaistrabalho...

Ogerenteestámeencheosaco.

Elequerosresultados.

Estedeveriaserotrabalhodele!

Malditahierarquia!

T e r m i n o u

m a i s u m d i a .

A g o r a , c a s a .

T r a n s p o r t e l o t a d o . . .

T a n t a s e s c a d a s

e a g o r a e m p é

p o r t o d o o p e r c u r s o .

Finalmente cheguei.

Ainda tenho comida para fazer,

louça para lavar...

Relatório para terminar.

Trabalhoatéemcasa,muitalástima!

Epoucotempoparadormir

Amanhãésómaisumoutrodia.

D o r m i . . .

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 26/08/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6430737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.