Palavras (P)
Pétalas delicadas pintadas de pólem
plantadas entre pedras e pedaços de pau
produzidas para enfeitar paraíso
poema para declamar ao piano
Poesias postadas em pontas de pregos
péle de pêssego no calor do pelêgo
prazer possuido, porta para o paraíso
pássaro piando na pedra do porto
Papagaio perdido sem pirata
plataforma poluida de palavras
pimenta queimando o paladar
princesa partindo sem par
Prostituta procurando parceiros
perfeitos pares podres pecadores
palavras pescadas com pinça
povoando o pensamento do poeta... podre!