Até parece brincadeira.
Como essas letrinhas e são fascinante.
repare como trabalham juntase.
5 delas formam um frase capaz de ilumina o dia de alguém TE AMO só 5 letrinhas.
SAUDADE 7 letrinhas trás um sentimento. incrível.
como tantas outras.
E são letrinhas que trabalham unida. fazendo parecer Brincadeira.