Palavras
É necessário organizar as palavras
pra frase virar poesia
é necessário uma lágrima
pra alma se revelar no dia
É necessário andar devagar
para que a dança aconteça
é necessário ouvir
para que a música exista
É necessário amar
para que a vida siga acesa
é necessário sonhar
para que o futuro aconteça
É necessário seguir
Para que a lembrança apareça
É necessário um cheiro
Para que a saudade aconteça