Renovando
Manhã cinzenta e fria
Ouço passos no porão
Era tudo que havia
Poeira no coração
Vidro da janela embaçado
Flores molhadas do sereno
Fechando a porta do passado
O que era grande ficou pequeno
Mas eis que surge o sol
Dando vida ao jardim
Abrindo as portas do paiol
Renovando, é a vida dizendo sim