De volta
De volta
Minha luta é contra ti
Com todas as minhas forças.
Todo o meu querer
Tudo que sempre quis ser.
É contra ti,
A quem desejo desesperadamente,
Por quem troco filhos e filhas,
Esposa e o meu próprio ser
Minha luta é contra o meu não eu,
Este que me destrói, mas ainda busco,
Que me corrói e me deixo desfazer
Em sua presença.
Quero de volta,
Meus amores e meus desejos
Mas, sem força para galgar,
Sem braços para te buscar,
As pernas falham.
Só o coração ainda deseja.
Este meu vício, que outrora eras tú,
Hoje virei vicio de mim mesmo
Resgata-me.