Bom-mocismo
Antes corriam para o playground
Agora corre pro bar
Antes corria para quadra da escola
Agora corre pro mar
Antes corria para chorar no quarto
Hoje grita com quem não atende seu imediatismo
Antes escolhiam o melhor brinquedo para não se machucar
Hoje escolhe o partido
Lá vai o bom moço
Com seu sangue azul
Com sua gentileza crua
Caminhando pela rua
Obedecendo os sinais
Sem ultrapassar os carros
Porque sabe bem
Que todos também
Em algum lugar precisa chegar
Lá vai o bom moço
Com um belo rosto
E nos pés um allstar
Mas uma senhora de toca
Que faz da rua sua televisão
Olha com desprezo
Porque não gosta
simplesmente não gosta do bom-mocismo