Domingos
Abri os olhos
ti vi dormindo linda
"Obrigada meu Deus, por mais um dia de vida".
Tempo gelado
sol agradável
os bichanos pedem comida.
Escuto gritar:
-SAI DAQUI!
"Eva para de modiscar, deixa ela dormir."
A bagunça da casa
revela a folia.
É tempo de ser feliz,
chega de agonia!
O dia vai passando
podia ser mais devagar,
junto com ele vai crescendo
o prazer de ti amar.