HOMENS NOS BARES
Nos botecos... almas expostas
À força d'álcool; suavemente,
Homens desabrocham mágoas,
Arriscam mesmo anedotas.
Cada uma ali sente e se sente:
À mente : "Bebidas ? Trago-as!"
Almas lavadas pelo etanol.
Porém, muito mais pelos ouvidos
Dispostos a dar-lhes trela.
Conversas pastosas sob Lua ou Sol.
Conluios empáticos sempre aquecidos
Mas arejados, feito janelas.
suavemente,