Era do Hã

Sempre ligados

Freneticamente conectados

Sem perceber que estão é desligados

Na Era do Hã tem tanta comunicação

E pessoas em estado de alienação

Quem está perto não é visto

Quem fala muito menos escutado

Montes de Hãs como resposta para encurtar a conversa

As pessoas têm pressa

Querem mais e mais informação

E ficam geladas de emoção.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 20/08/2018
Código do texto: T6424994
Classificação de conteúdo: seguro