Energia Bruta

Buscava um alguém, uma resposta, uma história.

Lutar pela coisa certa, improvável, mas certa.

De repente, me encontro ao redor de pessoas que são as melhores no que fazem.

Melhores atores, comediantes, melhores companhias.

Divertido e assustador.

É como se eu fosse uma fonte intensa de energia bruta, que não cabe em si.

A noite parece próxima, um frio nos pés apesar do calor me faz curiosamente abrir a janela.

E entre as árvores vejo o reflexo do sol, ainda é dia mas ponteiros do relógio de apressam.

Ja não sou mais tão jovem!

Uma sensação que não dura nem dois minutos me consome: - Um ranço da vida.

Me olho no espelho e não me reconheço, estou paralisada observando as fotos espalhadas pela casa.

Não estou muito bem hoje, mas tive dias piores.

Eu não tenho ideia do que poderá acontecer.

Não quero saber o que irá acontecer.