A Desigualdade

O meu país é rico em tudo

Um território continental

Tem água, sol e terras férteis

Porém a renda do povo é desigual!

A maioria ganha o salário mínimo

Não dá para as necessidades básicas

Se, mora não come, se come, não mora

A metrópole dividida, edifícios e favelas.

Que feia ostentação poucos com muito

E a maioria do povo com tão pouco...

Como ser grande com tanta desigualdade?

Isso só pode ser raciocínio de louco!

E os representantes do povo que governam

Não tem o orgulho e sensibilidade...

De pleitear, por educação de qualidade

Trabalhos dignos e bons salário para todos!

Sonho com um país grande de verdade

Com saúde, moradia digna e segurança

Sem fome, sem analfabetos, sem corrupção

A renda bem distribuída entre os brasileiros

Um Brasil grande, um pai que tem coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/08/2018
Código do texto: T6424021
Classificação de conteúdo: seguro