O PLANETA IMPLORA

As chuvas de águas doce

Faziam renascer flores

Enchiam os rios e igarapés

Hoje são só dissabores.

Ácida chuva que cai

Queima a pele e plantações

Inunda rios e cidades

Causa dores e aflições.

E o planeta implora,

Morrem rios, morrem gente,

Morre o meio ambiente.

Quem se importa com a destruição?

Quem de fato quer salvar a natureza?

Olhos fixos no poder e na riqueza.

Joel Marinho